《暗黑破壞神2重製版》盾擊丁配裝推薦

1、裝備:貓眼鏈,安置手套,吉永頭盔(嵌同時加攻速和傷害的那個寶石),剛毅甲,烏鴉防冰凍戒指,高吸血加瞄準的戒指,長串耳腰帶,蝕肉騎士靴子

一號背包:最後的遺願,流亡盾(打6boss用最後的遺願,平時刷怪用悔恨)

二號背包:執法者,鳳凰盾(不像龍爪刺客,這里火特效會降低雙熱的效率,但總體對輸出還是提升的)

背包里盡量放些加快速恢復打擊、精準率、生命、全抗的小護身符,當然有加技能等級的更好。注意:快速恢復打擊、生命、全抗這三樣一定要達指標,全抗足夠高才能打超級墨斯托菲,血至少要在1700以上,否則在莉莉絲的圖可能會被妖女群瞬秒。

2、技能:重擊、神聖之盾、白熱、狂熱都點滿,剩下點數全部給反抗。

3、傭人:安達利爾頭,眼光,剛毅甲。第二章加血的光環的傭人。

4、打法:一號背包對應技能是重擊和狂熱。二號背包對應技能是白熱和狂熱。打莉莉絲那張圖用二號背包,碰到莉莉絲立馬換一號背包打。打督蟲那張圖如果碰到物免怪也用二號背包打,碰到督蟲再切換回來。剩下其它打8pp的6boss的情況,一律用一號背包。平時自己在8pp的地獄刷怪,除非碰到物免或者對自己生存產生威脅的怪用二號背包,否則一律用一號背包,且一號背包的武器換成悔恨。

《暗黑破壞神2重製版》盾擊丁配裝推薦

5、由於不是專精雙熱,這套打物免怪的速度不太理想。另外,一套基於復仇的二號背包打法的輸出也半斤八兩,不太理想,但至少雙熱這套不怕吸魔怪,更省事,所以最終採用這套。另外一套的二號背包的配裝是死亡呼吸無形斧,流亡盾,配合復仇(把原本給白熱的點數全部給它)和狂熱,然後高吸血戒指換成加瞄準且雙吸的戒指,項鏈可以換成大君。目前雙熱這套千萬別用大君,沒死亡呼吸的高吸血,碰到妖女群還是有可能跪的。

6、殺8pp的6boss的最快打法是前期用暴風之結,後期boss快沒血時用悔恨(參考CV14043600),但換裝麻煩,所以全程一件武器的話,悔恨和最後的遺願輸出差不多,但悔恨平時刷8pp的地獄怪比最後的遺願要快不少。悔恨其實也能打8pp的6boss,就是打暗黑三兄弟的時候,碰到墨斯托菲可能會跪,基本只敢一個一個的單挑。用最後的遺願就不一樣了,一挑三都可以無腦站樁。

7、基於最後的遺願的一號背包的屬性面板如下圖。注意:沒有用修改器修改出一些不存在的作弊裝備,都是正常的裝備,但是是極品數值。但不可否認的是這次為了血量達標用了大量的小護身符,這有違於一般情況(還撿不撿裝備了?233)所以也可以考慮用戰爭召喚堆血,不用堆成我這樣,堆到1700以上基本就不會有事。

8、這套配裝追求能應付8pp一切場景,所以為了配合不同武器和打法,有些指標在某些裝備下是超標了的,比如攻速。這不是專門針對6boss的極限配裝,要不然我堆吸血幹嘛,但好處是萬金油且無腦,只要會兩個背包來回切換就行了。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》盾擊丁怎麼玩?盾擊丁配裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments