《金鏟鏟之戰》1.23金色神將陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

天罰神弩、不屈戰神、聖光戰神、齊天大聖、曙光神將、驅影雙生、光元素使、華劍戰姬

7神將2游俠2騎士2秘術

陣容前期質量不夠的情況下,特別是華劍戰姬和不屈戰神沒有3星會相對來說怕潛行者切後,但是陣容成型後是克制潛行者陣容(獅子狗等),而且後期成型基本不怕任何陣容。

《金鏟鏟之戰》1.23金色神將陣容攻略

2.裝備

華劍戰姬:離子火花(必備)+守護天使+ 救贖

主C華劍戰姬必備離子火花,前期靠離子火花打輸出,守護天使能夠保證不會被集火直接秒殺,而救贖能夠增加後期的容錯率,以及3星華劍戰姬的坦度。

天罰神弩:鬼索的狂暴之刃+颶風/疾射火炮+正義之拳/巨人捕手/珠光護手

天罰神弩必備鬼索的狂暴之刃,這個裝備能夠保證天罰神弩在戰鬥後期有足夠的輸出能力。當前版本颶風已經不觸發攻擊特效,因此優先級並不是特別高,優先疾射火炮能夠增加天罰神弩的容錯率。最後一件裝備可以根據陣容搭配。

《金鏟鏟之戰》1.23金色神將陣容攻略

二、運營攻略

金色神將2.0本質上還是一套以1費卡為核心的賭狗陣容。因為當前版本並不是以天罰神弩為主C,而是選擇華劍戰姬和不屈戰神為大哥,因此前期不拉等級直接上神將卡,盡量少掉血,保證後期有更多的時間存錢上8找天使。

有離子火花的不屈戰神或者華劍戰姬甚至可以連勝,等到2-7打完石頭人大抽一波,主要留不屈戰神和華劍戰姬,其中有一個三星即可鎖血連勝,然後卡5級存錢慢D打完三狼(3-7)後,再把不屈戰神、華劍戰姬和天罰神弩都追到三星即可,後面就可以升級上8找天使組成最終陣容。

4人口華劍戰姬、不屈戰神、天罰神弩、鋼鐵領主

開局裝備優先大棒或者魔抗,哪個開局都是可以的。優先做出離子火花給神將打工過渡,其次是守護天使,如果有反曲弓可以直接給天罰神弩打工過渡。2階段核心羈絆是3神將2騎士,如果沒有騎士掛2游俠羈絆也是可以的。2階段什麼卡強上什麼過度,最好直接上主力

5人口華劍戰姬、不屈戰神、天罰神弩、鋼鐵領主、光元素使

3-1就需要直接搜光卡牌去追3星的華劍戰姬>不屈戰神>天罰神弩,優先3星華劍戰姬。這是3階段連勝的關鍵。3星華劍戰姬+離子火花是連勝的核心,這套陣容最怕有同行,特別是同行比你先3星的情況下是最難受的。

如果不屈戰神優先3星的情況下,而華劍戰姬只有3隻,則建議可以直接考慮換主C了,否則後面沒有容錯拉8人口湊出7神將羈絆也是要完蛋。

6人口華劍戰姬、不屈戰神、天罰神弩、鋼鐵領主、光元素使、齊天大聖/曙光神將

4-1的時候如果華劍戰姬、天罰神弩和不屈戰神都沒有3星的情況下,直接拉到6人口補充陣容的質量。有5神將羈絆閉上5神將羈絆,沒有5神將也可以搭配驅影雙生湊出2暗影3神將2游俠羈絆。

7人口華劍戰姬、不屈戰神、天罰神弩、鋼鐵領主、光元素使、齊天大聖/曙光神將、驅影雙生

在7級的時候每一波小抽到還剩20-30金幣,抽到一張驅影雙生和一張4費的神將(齊天大聖/曙光神將)湊出5神將2游俠2秘術2騎士2暗影 羈絆,就可以繼續存錢上8找天使。

8人口天罰神弩、不屈戰神、聖光戰神、齊天大聖、曙光神將、驅影雙生、光元素使、華劍戰姬

8人口找到聖光戰神湊出7神將羈絆,如果沒有找到聖光戰神可以用鋼鐵領主和星龍戰神(潘森)代替聖光戰神和齊天大聖。

這里是王者戰神關於後期的一些發展思路,8人陣容成型後可以把齊天大聖、曙光神將、驅影雙生以及聖光神將直接追到2星不拉人口。如果前期連勝多,質量足夠高的情況下可以直接沖9人口補充星龍戰神(潘森)湊出2護衛羈絆。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》金色神將怎麼玩 1.23金色神將陣容攻略 _a731369

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments