《武林閒俠》武林閒俠華山技能解析

目前,在游戲中,這個角色的強度屬於T0強度,也就是強度很高的角色,他的特點在於能夠超強輸出,不僅有極具特色的高閃避屬性,技能被動還自帶無敵效果,他的具體技能如下:

1、絕技:驚鴻照影:在戰場消失一段時間以後,直接出現在敵方場地中,同時對周圍內的敵人釋放六段斬擊,每段斬擊對其造成百分百的傷害。同時在此期間,俠客自帶免疫效果,不會受到任何攻擊。

2、白虹貫日:瞬間移動到鎖定的目標敵人身後,對其刺出一劍,在造成一定傷害的同時,還將使其暈眩兩秒。

3、無邊落木:戰鬥每間隔十秒,他就能夠躲避任意一次敵方發出的攻擊,在躲避時間段,所向無敵。

4、狂風快劍:每閃避敵方的一次進攻,就會回擊敵方一次,同時對其造成一定的外功傷害,不過反擊以後會有一秒的CD。

最後總的來說,這個角色不僅在火系角色中是強度T0的存在,在所有的角色中,也是T0的強度,所以大家如果抽到這個角色的話,記得一定要好好培養,只要給他一個機會上場,他一定能給你帶來驚艷的輸出。

《武林閒俠》武林閒俠華山技能解析

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

來源:遊俠網

《武林閒俠》華山怎麼樣 武林閒俠華山技能解析 _a731407

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments