《聯盟戰棋》雙排玩法分享

「雙人作戰」是聯盟戰棋全新的2V2V2V2實驗室模式,「雙人作戰」可以讓玩家與一名好友組隊,同時對抗其他三支隊伍。在這個模式中,玩家不再是單兵作戰,與好朋友之間的「羈絆」也將會在這個模式中體現得淋漓盡致。

生命共同體

在「雙人作戰」模式中,組隊的玩家們雖然是在各自的棋盤上作戰,但卻共享同一個生命值。而共享生命值在第一次耗盡時會成為1點,此後再輸一個回合的話,兩個人將會被一起淘汰。這也就意味著你將與自己的隊友成為生命共同體。

助友等於助自己

「雙人作戰」模式中,組隊的玩家可以通過【援助武器庫】在關鍵的時刻為隊友贈送基礎裝備、金幣以及其他的加成。因為生命共同體,所以幫助隊友等於幫助自己。

與好友一起來完善陣容吧

使用【忠誠符文】可以為隊友贈送英雄和物品,游戲開始的時候,所有人都擁有一個【忠誠符文】,但也可以通過【援助武器庫】來獲得另外一個。如果還差一個關鍵英雄就能夠完成你想要的陣容的話,不要害羞,呼喊隊友來幫忙吧!

神兵天降的快樂

如果你在你的隊友擊敗其對手之前擊敗了你的對手,在短暫的幾秒後,你剩餘的英雄們將會跳到隊友的棋盤上去助陣,猶如神兵天降。

關鍵玩法

忠誠符文:放置在一名英雄身上,將該英雄轉移到你的搭檔那里,連同該英雄身上的所有裝備一起;

《聯盟戰棋》雙排玩法分享

援助武器庫:在每個固定的階段,系統會出現援助武器庫,而援助武器庫中所出現的隨機性裝備、金幣以及其他加成等都只能夠給隊友,並不能夠自己占有。所以,每到這個階段,與隊友的溝通就非常重要了,一定要了解隊友的需求;

團隊增援:在每個戰鬥回合,你與你的隊友任意一方率先擊敗了對手,在短暫的幾秒後,傳送陣會開啟,將你這個戰鬥回合剩餘的英雄全部傳送到隊友的棋盤上。前提是隊友這個回合的戰鬥還未結束。另外,傳送增援的英雄會繼承海克斯強化、裝備屬性、羈絆加成以及在回合中已經疊加的Buff效果,但無法獲得隊友新棋盤上的海克斯強化。不過,雖然增援的英雄如同「天降神兵」,但在戰鬥勝利後,增援的英雄不會對敵方玩家造成傷害,也就是說,最後還是要靠自己對對手造成傷害;

段位:

《聯盟戰棋》雙排玩法分享

在「雙人作戰」模式中,同樣是有著專屬的段位。這些段位共分為灰白、翠綠、天藍、絳紫以及耀橙,段位不同,所需要的段位積分也是不同的。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》雙排怎麼玩?雙排玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments