《帝國時代4》打不過ai解決辦法

電腦農民很多導致後期兵力不足,城堡時代攢一波兵和攻城器推過去就行了,前提是你前期經濟運營合理同時也得兼顧後期的可持續發現,這樣才能有足夠的後補兵力。

速攻的話可以在4本出炮前3本你出點輕投加點前排,電腦就很難打過你了,趁著他4本前一波推了完事。

不過,每個國家相差很大,騷擾和壓死可以換一下,肉馬騷擾步兵壓死。

《帝國時代4》打不過ai解決辦法

你進游戲前就可以規劃下後期的人口結構。

拿金馬舉例,比如你計劃是要3個馬廄爆兵,你每分鍾就是6匹馬,需要840肉每分鍾。

後期升級兩次農耕,每個種田農民每分鍾可以帶來0.75×1.3×60=58.5肉,那麼一共出15個農民就可以了。打之前想好幾個兵營爆哪個兵,不管什麼資源,每秒產量都按0.75算,升一級科技加15%,升兩級就是乘1.3。

來源:遊俠網

《帝國時代4》打不過AI怎麼辦?打不過ai解決辦法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments