《武林閒俠》武林閒俠水系俠客排行一覽

在武林閒俠中水系俠客有10位,古墓、五毒、明教、嵩山、崆峒、萬花、海沙、唐門、金剛、合歡。

《武林閒俠》武林閒俠水系俠客排行一覽

T0級:

古墓派:可以召喚傀儡輔助輸出,並且自身群體傷害不俗。

五毒教:全體施毒、吸血,並且有持續輸出。但是需要一定的練度,練度足夠之後就可以上場。

明教:擁有瞬移和點殺,非常克制敵方後排遠程角色。

嵩山派:首充就會贈送,活動也會送。有著群體冰凍以及瀕死的無敵。能夠作為副坦登場,可以說是少有的前期就可以使用並且可以一直使用到後期。

T1級:

崆峒派:通過損失血量,可以提升輸出。

萬花谷:後排輸出類的角色,有著很強的單體輸出能力。

海沙派:前排承傷位角色,有著嘲諷吸引火力的特性,並且自身有反傷能力。

唐門:可以疊毒,造成持續性傷害。

T2級:

金剛教:首抽就可以獲得,有著前排減傷特性的坦克。技能的強度與骰子的點數相關聯,因此是比較看運氣的角色,一般只會在沒有肉的情況下會選。在後期的部分關卡中,可以拿出來賭運氣。

合歡派:比較特殊的角色,可以召喚幻影,有異性詛咒。

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

作為同樣擁有「國民」背景的游戲,由金山旗下的研發團隊打造的《武林閒俠》深度考究了劍俠文化及其它多部武俠作品,為玩家呈現了一個有武俠底蘊的快意江湖。而游戲除了有傳統武俠迷所嚮往的百大經典門派、宏大武林探索及各種江湖煙火細節等內容外,還依託休閒放置的卡牌玩法和詼諧爆笑的劇情內容,賦予正統武俠輕松愜意的游戲體感,為玩家帶去玩家耳目一新的武俠新體驗:這個江湖不用肝,輕松一點就成俠。

《武林閒俠》武林閒俠水系俠客排行一覽

來源:遊俠網

《武林閒俠》水系俠客有哪些 武林閒俠水系俠客排行一覽 _a731435

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments