《地下城堡3魂之詩》礦石使用建議

礦石可以打造裝備,後期除了綠礦,其他礦石都是分解用來升級聖物的,每天購買馬車的武器箱子、每周靈魂之墓箱子也可以大量獲得。

一、使用建議

1、藍、紫、橙礦前期缺裝備直接鍛造裝備不用猶豫,後期溢出只能分解了升級聖物,且來源穩定用不完。

2、綠礦攢著!攢著!攢著!不要頭腦一熱直接用了。用一個少一個,別浪費。不然後期想要給鍛造圖想要製造核心裝備的時候不夠用就慘了,如下圖,攢夠圖紙碎片,但是不夠80綠礦你氣不氣?

《地下城堡3魂之詩》礦石使用建議

3、馬車商店的綠裝性價比不高,但是綠礦100個以下的時候還是節約點不要亂用比較好。

二、獲取途徑

1、馬車購買武器箱子獲取(主要途徑)

2、綠礦在馬車商店消費銀幣,累計數額可以獲得5個綠礦,可以重復獲取。(後期綠礦穩定主要來源)

3、分解裝備獲取

4、秘境獲取(量少,目前只能獲得紫礦橙礦)

5、女神像掛機獲取(量少)

6、刷圖一次性獲取

7、煉成陣購買(不推薦)

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》礦石怎麼用 礦石使用建議 _a731441

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments