《爐石傳說》刷硬幣攻略

每個傭兵的任務線有3個卡包和1500+硬幣,做任務要打懸賞就必定還有獎勵,外加天梯勝場和賽季獎勵,溢出是必然的。目前的版本中,多餘的硬幣只會存著,沒有其他用處。

《爐石傳說》刷硬幣攻略

如果你不急於在天梯使用高稀有度隊伍,並且希望在有限的真實貨幣和爐石金幣投入下,獲得更多的傭兵皮膚,建議你打開補充包之前盡量用硬幣合成傭兵,盡可能晚地打開傭兵卡包。按照20包1橙4紫的出率,零氪玩家投入900金幣造房子,肝出165包可以出33個紫皮和9個橙皮。

即使你很想開包,也不用全部開完。估算升級過程的硬幣收入,考慮是否用硬幣合成傭兵。合成你不想要的橙卡,也能降低開出你想要橙卡所需開包數量的期望值。爐石卡包里的物品稀有度只由帳號ID、卡包種類和計數確定,是你的總歸是你的。

刷硬幣有幾種常規途徑:

刷天梯勝場,第1勝和第3勝效率非常高;

已經有英雄時,刷5-6層的本,3人效率硬幣效率高,6人小隊經驗值效率高;

沒有英雄時,在合適的本里把握時機放棄,領取效率最高的安慰獎;

沒有英雄且隊伍練度較高時,按硬幣池刷本。

《爐石傳說》刷硬幣攻略

實裝版本雖然顯示的如上表,但存在不一致的地方,可能是暗改,可能是漏洞,還需總結。

英雄難度在7-9層本刷硬幣的效率比普通難度高,但不如5-6層本。對於5-6層本,兩種難度差別不大,但副本硬幣池沒有紫橙,要靠隊伍稀有度來撐質量。

來源:遊俠網

《爐石傳說》傭兵戰紀刷硬幣攻略 傭兵戰紀硬幣怎麼刷 _a731309

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments