《金鏟鏟之戰》1.23海克斯強化調整 雙城之戰海克斯強化改動

一、系統改動

新增6種全新的【海克斯強化】排列組合,來創造更多獨特的體驗。

白銀、棱彩、白銀

棱彩、黃金、黃金

黃金、白銀、白銀

白銀、黃金、棱彩

黃金、黃金、黃金

棱彩、白銀、棱彩

二、大型調整

熾熱香爐 :被【白魔法師】提供過治療或護盾效果的友軍會獲得可疊加的攻擊速度,持續到戰鬥環節結束為止。

位階:黃金 ⇒白銀

終生進修:【學者】們如果在戰鬥環節中存活下來,則會永久獲得法術強度。

位階:黃金 ⇒白銀

【終生進修】將不再作為第3個【海克斯強化】選項出現

符能護盾:在戰鬥環節開始時,【黑魔法師】們獲得基於各自法術強度的護盾值。

護盾持續時間:無限 ⇒8秒

護盾的收益 (白銀/黃金/棱彩):250/375/500%法術強度 ⇒300/450/600%法術強度

分享聚光燈:在戰鬥環節開始時,一個【聚光燈】(來自【社交名流】羈絆)鄰格的所有友軍獲得它的一部分加成。

分享加成:75% ⇒100%

泰坦之力:你的弈子們只要最大生命值多於閾值,就會獲得相當於其一部分最大生命值的攻擊力。

生命值閾值:1300⇒1400

額外攻擊力:4% ⇒3%最大生命值

林地魅惑:在戰鬥環節開始時,你的生命值最高的英雄會給自己生成一個固定生命值的分身(不包括裝備)。

位階:黃金 ⇒棱彩

分身生命值:1200⇒1500

逆風鬥志:當你還存活的弈子的數量比敵人少時,你的弈子們會每秒回復自身一部分已損失生命值。

每秒生命值回復:10%⇒12%已損失生命值

每秒生命值回復上限:無上限 ⇒200生命值/秒

便攜鍛爐:開啟一個武器庫,並從3件由奧恩打造的獨特寶物之中選出1件。

【死亡之蔑】:攜帶者受到的一部分傷害會轉化為非致命的持續傷害。

護甲:25 ⇒50

【魔蘊】:在每個戰鬥環節第一次施放技能後,攜帶者會在4秒里持續回復法力值。

4秒法力回復:100 ⇒ 200

【黑曜石切割者】:攜帶者的攻擊和技能會擊碎敵人的一部分護甲和魔法抗性。

護甲和魔法抗性擊碎:40%⇒70%

【蘭頓之聖所】:在戰鬥環節開始時,處於攜帶者鄰格的所有友軍都會獲得護甲和魔法抗性。

群體護甲和魔法抗性加成:40 ⇒ 50

【火箭助推鐵拳】:在戰鬥環節開始時,攜帶者會將相距最遠的敵人拉到近戰距離,並將其暈眩。

生命值:200 ⇒750

法力值:15 ⇒30

虛假前線:提供2個【目標假人】。

【目標假人】生命值:600⇒500

三、小型調整

人人為我:當一名友軍陣亡時,該友軍會為【帝國】羈絆的【暴君】提供其一部分最大生命值。

最大生命值加成:40%⇒33%。

卓爾不群:你的弈子們只要不具有任何已激活的羈絆,就會獲得生命值和攻擊速度。

在選擇【卓爾不群】後,將不再提供大部分【心】類強化、【魂】類強化和【紋章】類強化。

生命值 (白銀/黃金/棱彩):300/450/600 ⇒ 300/400/500

攻擊速度 (白銀/黃金/棱彩):50/65/80 ⇒ 50/60/70

將不再作為第3個【海克斯強化】選項出現。

存心失利:在輸掉你的戰鬥環節之後,獲得若干金幣和一次免費的商店刷新。

將不再作為第3個【海克斯強化】選項出現。

統治地位:在贏下對玩家的戰鬥環節後,每存活若干弈子,就會提供額外金幣。

將不再作為第3個【海克斯強化】選項出現。

廢品場:在【極客】羈絆激活時,每過3個戰鬥回合,就會提供1個隨機的基礎裝備。

將不再作為第3個【海克斯強化】選項出現。

神射手 :【槍手】的遠程攻擊和技能可以彈射一次,造成的傷害降低。

傷害衰減:40% ⇒45%

意外之財 :基於你現在已有的【海克斯強化】數量提供金幣。

現在會基於【海克斯強化】數量提供對應數額的金幣(20/25/30金幣)

明智消費:在你刷新你的商店時,提供2經驗值。

位階:棱彩⇒黃金

飛升:在戰鬥環節開始一段時間後,你的弈子們造成的傷害提升75%。

觸發時間:20秒⇒15秒

破損的秒表:在戰鬥環節開始一段時間後,所有敵人和非【精密發條】弈子都會被凍結在時光中,持續4秒。

延時:8秒⇒6秒

自我修復:在【發明造物】陣亡後,它會變為不可被選取狀態並修復自身,前提是場上仍有1名【發明家】存活。

修復時間:4秒⇒6秒

星界賜福:你的弈子們獲得相當於攻擊和技能已造成傷害值百分比的治療效果。溢出的治療效果會轉化為一層護盾。

治療百分比:10/15/20%⇒12/20/25%

鍊金過載:【鍊金科技】英雄們會在陣亡時爆炸,對2格內的敵人們造成相當於自身最大生命值百分比的魔法傷害。

基於最大生命的傷害:40/60/80%⇒20/30/40%

源計劃植入:你的英雄只要攜帶了1件裝備,就會獲得生命值和攻擊力加成。

攻擊力加成: 20/30/40⇒10/20/30

浪人:在戰鬥環節開始時,己方鄰格內沒有友軍的弈子會獲得相當於其最大生命值百分比的護盾值,持續8秒。

基於最大生命值的護盾:40/60/80%⇒35/50/70%

羽量級選手:你的1費和2費英雄們獲得攻擊速度和移動速度加成。

攻擊速度:45/65/90%⇒35/50/70%

短兵之利:在戰鬥環節開始時,你前2排的弈子們會獲得攻擊力加成。

額外攻擊力:35/50/70⇒30/45/60

升級咯:在你購買經驗值的時候,提供額外的經驗值。你現在可以升到10級。

額外經驗值:4⇒3

站我身後: 在戰鬥環節開始時,【保鏢】們為他們身後的非【保鏢】友軍們提供自身百分比的護甲加成(不會疊加)。

護甲提升量:75%⇒100%

狩獵律動:你的弈子們在擊殺時治療自身生命值。

治療:300/500/750⇒300/600/900

D到上頭:如果在一個回合結束時,你擁有的金幣少於10,就會獲得金幣。

位階:黃金 ⇒白銀

額外金幣:3⇒2

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》1.23海克斯強化調整 雙城之戰海克斯強化改動 _a731267

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments