《王者榮耀》金蟬信物獲取方法

【獲取方法】

目前游戲中只有一個途徑可以收集金蟬信物,它就是【與金蟬同陣營完成5場對局】,就可以獲得1個金蟬信物。

這個金蟬對局的任務簡單一點來說,就是自己或者隊友使用金蟬這個新英雄打5場對局,而5V5匹配、排位、娛樂模式、5V5人機模式、全民電競模式都包括在內。

《王者榮耀》金蟬信物獲取方法

提醒一下,該任務的具體活動時間為11月18日到11月29日,朋友需要在此期間完成該金蟬對局的任務就可以拿到金蟬信物了。

當然,朋友想要免費獲得金蟬這個新英雄,不僅需要收集金蟬信物,還需要收集相應數量的渡世印記才可以。渡世印記目前可以通過每日任務、周末簽到這兩個途徑來進行收集,其中每日任務包括登錄游戲、參與對局、完成擊敗/助攻,一共可以得到42個渡世印記;而周末簽到則可以得到2個渡世印記。

來源:遊俠網

《王者榮耀》金蟬信物怎麼獲得 金蟬信物獲取方法 _a731243

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments