《地下城堡3魂之詩》黃化鹽使用建議

二、使用建議

1、攢夠250個沙子一次性抽穩定能獲取一個綠裝武器+一個綠色防具,這是沙子最正確的用法。

2、攢夠100個沙子一次性抽一個綠色防具,不太劃算,建議攢夠250一起抽。

3、攢沙子途中,每期煉成陣可以免費2抽(抽2送2等於免費,抽多了浪費,歐皇除外)。

4、40抽換10連、70抽搏聖物等等,只推薦歐皇沖。

5、目前第一期的煉成陣裝備比較一般,不推薦抽綠裝,唯一值得抽的就是法師暴擊杖,換其他裝備都很虧,可以等下幾期看看有沒有更好的綠裝。

《地下城堡3魂之詩》黃化鹽使用建議

二、獲取途徑

1、主線、海圖一次性獲取

2、(每日/每周活躍任務)固定12個,開服的成長指南還是送召喚券,做完了變為魂師指南就是送沙子了。

3、馬車商店累計消費太陽之光獲取沙子寶箱。

4、煉成陣回饋里面獎勵(計算抽裝備需要的沙子數量時,記得把這個算上)

5、本位之玉購買(玉富裕的推薦每期都買,攢下來,量力而行)

6、各種禮包

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》黃化鹽使用建議 黃化鹽怎麼用 _a731495

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments