《原神》2.2菲謝爾培養建議

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

〓角色定位〓

副C(主流推薦):皇女的元素戰技和元素爆發都是順發技能,且施法後奧茲會在場上停留一段時間持續造成雷傷,這使得皇女成為一名優秀的後台副C角色。

《原神》2.2菲謝爾培養建議

主C(缺少主C或新手可以使用過渡後期轉型副C):依稀還記得很早之前會長只有香菱和菲謝爾主C,打個深淵,上半場香菱,下半場菲謝爾的日子。皇女主C,需要使用aarraa這樣的特殊輸出手法可以使得傷害最大化!不過站場的皇女輸出都是物理傷害,當前版本物傷也沒有很亮眼的表現因此推薦度不高。

〓武器推薦〓

《原神》2.2菲謝爾培養建議

天空之翼

定位:主C/副C

推薦度:SS (6星神器,除了主C的甘雨畢業武器是阿莫斯,沒有哪個主C的弓箭角色不缺一把天空之翼!適用於主C和副C皇女)

終末嗟嘆之詩

定位:副C

推薦度:SS(後台神器,處於後台疊加4次被動觸發全隊精通提升100點、提升攻擊力20%,持續12s,和皇女的技能十分契合!適用於副C皇女)

暗巷獵手

定位:副C

推薦度:S(基礎僅次於5星弓,副詞綴攻擊力加成;被動在後台增傷!定義為副C武器!和皇女也是十分契合,適用於副C的皇女)

絕弦

定位:主C

推薦度:S(基礎攻擊力一般般,副詞綴為元素精通,被動增加元素戰技和元素爆發傷害!而且奧茲攻擊也可以吃到絕弦的被動!高精煉和高精煉暗巷相差不大,因此練了絕弦的無需重新練暗巷了!)

弓藏

定位:主C

推薦度:A(基礎攻擊和絕弦一樣,副詞綴為攻擊力加成,被動增加普攻傷害!因此奧茲駐場吃不到弓藏被動,副C不如用絕弦和暗巷!適用於主C弓藏)

蒼翠獵弓

定位:主C/副C

推薦度:A(基礎和絕弦弓藏一樣高,比較普通,副詞綴為暴擊率!被動小范圍aoe,錦上添花;總的來說攜帶蒼翠獵弓,面板會容易畢業一點!主C副C都適用,站場平a會多一個aoe)

〓聖遺物推薦〓

《原神》2.2菲謝爾培養建議

2角鬥士+2如雷

定位:主C/副C

推薦度:高 (15%雷傷,18%攻擊力加成;不管是主C站場平A,還是副C掛後台奧茲輸出,都能吃滿聖遺物的2個套裝屬性,泛用性廣)

4如雷

定位:副C

推薦度:高 (15%雷傷,增加反應傷害,減技能CD;適合後台速切皇女,全程雷傷,放完技能切主C站場,奧茲輔助輸出即可!)

4平雷

定位:主C

推薦度:低 (40%雷抗,雷屬性下提升35%傷害;2件套屬性無傷害提升,雷屬性下提升35%傷害,可以用奧茲配合全程掛雷,皇女站場aarraa物理輸出!不適合組隊和元素反應隊!)

聖遺物屬性:

主詞綴

花—固定生命;毛—固定攻擊;沙—攻擊加成;杯—雷傷;頭—暴擊/爆傷(根據武器和面板來決定)

副詞綴

雙爆>攻擊加成>精通

天賦加點:

元素戰技E=元素爆發Q>普攻A(主C必點)

〓命之座分析〓

核心命座:1、2、6

1命:沒有奧茲在場也能協同菲謝爾攻擊!

2命:召喚奧茲造成小范圍aoe雷傷!且擴大奧茲攻擊范圍!

6命:奧茲留存時間延長2s,且配合隊伍當前場上角色造成雷傷!質變命座!

〓隊伍推薦〓

感電流:公子+皇女

國家隊替補成員:香菱+行秋+皇女+班尼特(可代替重雲)

超載:皇女+火C(對單可用)

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.2菲謝爾值得培養嗎 2.2菲謝爾培養建議 _a731507

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments