《最後的戰役劫後餘生》通關技巧心得分享

學會跳關不貪,在高技能加持下,其實你所需的物資基本核心就是”針、電池、油”為主。

近遠雙修妥善使用各種輔助爆炸道具能保證你有高容錯率,跳關的核心是盡量找哨站、軍事基地、大城市為主進行補針收集必要資源。

第一章最後一關:注意拉閘後站好位置等喪屍葫蘆娃救爺爺一個一個送。

第二章最後一關:注意TANK+Hunter,配合小跑屍的圍攻。

《最後的戰役劫後餘生》通關技巧心得分享

第三章最後一關:拉閘橋開始放下,立刻往下方過來時湖面往回跑,不要戀戰,無限屍潮,跑到車上就是勝利(當然死了也無所謂,橋放下後下一個小人來不用再刷一次。)

第四章:第四章整體來說是平均難度上升,注意地雷,自動炮台攻擊規律和視線有指引,由於其對所有生物攻擊的機制,勾引TANK用炮台轉移仇恨是不錯的選擇。

一周目通關後,二周目開始加入聲望系統,可選擇各種難度條件加成。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》通關技巧心得分享 通關有什麼技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments