《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

貂蟬是王者榮耀比較古老的英雄,但是她的強度一直都非常高,只要操作到位都是上分的利器。一個能夠讓敵方坦克、脆皮、甚至戰士都聞風喪膽的一個英雄。

《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

那麼為什麼貂蟬的強度會這麼高呢?首先貂蟬最核心的一個點就是她的0.5秒無敵狀態,二技能這個機制非常特殊,不僅有一段位移,而且她的技能還能夠躲幾乎所有英雄的傷害,這個是最離譜的,甚至都能夠不掉血越塔擊殺。

如果不是有東皇、張良的存在真的很難去克制她。這一次體驗服也對貂蟬進行調整,下面上分怪給大家分析一下究竟對貂蟬是加強還是削弱。

《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

首先大幅度削弱了貂蟬的粘人能力,貂蟬的生命值增強了一點,滿級的貂蟬比之前多了200血量,其次二技能的藍耗降低了5點。說實話貂蟬也就前期稍微缺少一點藍,中後期有了聖杯加成根本不會缺藍,這次對血量和二技能的加強都很小,相反被動的削弱真的非常大。

想要清楚貂蟬是否削弱就要知道貂蟬強勢在哪里,第一是她非常靈活,第二就是粘人能力極強,高達90%的減速。這次直接削弱到50%,貂蟬的粘人能力在這次改動中還是削弱非常大的。貂蟬本身技能就沒有控制,所以說這是一個非常大的削弱,幾乎相當於下降了一個梯度。

《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

貂蟬這麼強為什麼在KPL不是非Ban必選的存在呢?因為KPL的節奏非常快,這個英雄清線慢,移速慢,支援慢。相比一些工具人法師簡直沒有任何有點,只不過能夠在一些適合的局面拿出來,就好比在打雙邊體系的時候。

貂蟬的核心在於二技能躲傷害,只要這個機制不改依舊非常強勢。雖說在其他方面砍一刀,但是對於操作非常強勢的玩家來說影響不大,依舊能夠通過自己的操作打出很不錯的實力。

《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

可能這次調整僅對前期非常缺藍的時候是一個小加強,但是相比整個局面那無疑是被史詩級削弱。

對於這次調整國服貂蟬張老三給出答案,首先也是肯定了貂蟬被削弱的事實,但是相比較而言貂蟬上Ban的機率也非常低,這也正是大神玩家所希望的,削弱總比一直在Ban位上好得多。

《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

那麼貂蟬現在版本強度如何呢?還值得拿出來上分嗎?

雖說這次對貂蟬的削弱幅度很大,但是貂蟬還是可以玩的,雖說粘人能力有所下降,但是2技能在大部分情況還是可以做到減速效果的。貂蟬最大的特點在於讓人沒有操作空間,無限無敵0.5秒。對於貂蟬這個英雄該Ban還得Ban,沒有東皇、張良硬控,其他英雄真的限制不大。

《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

之前伽羅也同樣從90%被削弱,現在依舊非常火爆,作為有自保能力的站樁射手還是很強的,所以說貂蟬其實還是有游戲體驗的。

來源:官網
作者:酸菜魚《王者榮耀》新版本貂蟬強度如何

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments