《帝國神話》郡守戰打法全解

就是本郡16個縣長公會爭奪郡守,也是副本戰模式,占領對面的點,最後打爆水晶,不對是據點就是勝利。機制為16進8,8進4,4進2,最後爭奪太守。

每場打完有40分鍾休整時間,縣令和郡守都是可以被反復爭奪的,縣城戰CD為7天,每個星期可以宣戰,暗標競價,出價最高的公會攻打本縣縣令。

並且看不到有哪些公會參與競標,競標成功就可以挑戰了,所以縣令並不固定,縣城戰是獲得縣令的唯一渠道,目前為人數固定地圖的副本戰。

《帝國神話》郡守戰打法全解

所以如果大公會人員多而不精一樣打不過精英中小公會,但可以通過反復爭奪和抄家方式讓中小公會沒有足夠資源防守的方式耗死對方。

但是時間太長了,對方可以通過跨服積攢物資後卡CD跨服進行防守。縣城戰進行中攻擊方老家可以不被偷襲,防守方沒有這優勢,所以小公會慎重搶縣長,會面臨兩線作戰。

最後介紹下縣長的優勢,縣長現在版本最大優勢是各項熟練度+60,太守各項熟練度+90但是並不能點亮非本身熟練度的技能點,縣長和太守可以給勢力成員分封官職,增加其某一項的熟練度。

來源:遊俠網

《帝國神話》郡守戰怎麼打?郡守戰打法全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments