《帝國神話》領地石作用介紹

這個游戲有兩種防止己方建築物腐蝕方法,一種是個人領地旗每個人只能拍兩個,三天就會消失要重新拍,沒有無敵保護只是防止建築物腐蝕。

另一種是公會科技的領地石,有巨大的范圍,分為外圈防腐蝕圈,內圈可開啟無敵時間的無敵圈,只是建築物無敵,人物和動物一樣會被殺死,每個星期一需要上供資源不然會以每小時百分之四的腐蝕速度腐蝕。

《帝國神話》領地石作用介紹

另外領地石提供的無敵時間後期最高可以提供一個星期120個小時的無敵時間,分別為田賦 口賦 算賦三種,每上交一種賦稅提供40小時無敵時間,但是將近上百萬級的物資,小團隊搞不起 大團隊不會去搞,影響發育了。

另外無敵時間是需要提前一個星期,也就是這個星期設置下個星期一個星期每一天的無敵時間自由分配,地圖也會顯示你所設置的時間。

來源:遊俠網

《帝國神話》領地石有什麼用?領地石作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments