《超激鬥夢境》新職業德萊克背景設定分享

外號藍標威士忌!頂級殺手愛喝酒?

《超激鬥夢境》新職業德萊克背景設定分享

作為曾經隸屬於白鯊組織的頂級殺手,德萊克卻是圈內名副其實的「酒鬼」!據各大酒吧老闆反映,德萊克對酒有極高的鑒別能力,配的什麼酒,加的什麼調料,酒只要一開瓶,什麼類型什麼產地,他立馬就能知道!

德萊克屬於老天爺賞飯吃的神槍手。誰能想到一個嗜酒如命、走路都不利索的酒鬼,掏槍的時候又快又准!其他槍手只敢在任務結束後嗨一場,德萊克卻是任務前喝兩杯反而幹得更利落!沒有槍的德萊克依舊是難以近身的,極強的應變能力、觀察能力和記憶能力,讓德萊克在圈內始終立於不敗之地!

某位圈內前輩透露道:「德萊克就像電影里演的殺手一樣,冷漠,不愛與人交談,喜歡擺pose耍帥,實際干這行風里來雨里去的,有幾個能像他那樣的?現在的殺手都恨不得用高精尖設備把自己武裝成機器人,就他喜歡拎兩把老式左輪、披件夾克就出門了,加上他長得又不錯,踩個點別提多顯眼了。」

槍戰天花板!夢境世界的傳說人物

《超激鬥夢境》新職業德萊克背景設定分享

德萊克在武器使用上有自己的堅持和態度。他對手槍情有獨鍾,中遠距離的射擊速度和射擊精準度都很優秀,近身搏鬥時對槍械的使用也非常到位。

輕量級的雙槍最適合他執行深入敵後的任務,他十分青睞一些復古的武器,比如左輪手槍和短管霰彈槍,有時甚至會使用滑膛槍那樣的老古董。除了自動手槍外,沒人見他使用過別的自動武器……或許他永遠不會需要那樣的東西。盡管手槍的殺傷力遠不如狙擊槍和重型武器,但在德萊克精密華麗的頂尖技巧下,每一發子彈都如犁地的炮火,致命且無處可藏。「如果一枚子彈就能終結敵人的生命,為什麼還要浪費第二枚呢」

據曾與德萊克合作的某組織成員的消息:「他的各類手槍使用技巧放眼殺手行業,不,甚至是在整個手槍使用的人群里也是數一數二的存在。感覺武器就像他身體的一部分,我甚至看不清他的換彈動作,對面的殺手就已經被打倒了。”

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》德萊克背景是什麼?新職業德萊克背景設定分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments