《超激鬥夢境》德萊克轉職介紹

終結者(德萊克轉職職業其一)

職業介紹

對生活失去鬥志的終結者惜字如金,不關心任何事,就像是某一天自己也要死亡一樣。但他的感知能力,讓他在戰鬥中本能地躲避危險,從戰場中存活下來。

職業能力

《超激鬥夢境》德萊克轉職介紹

職業特色

終結者習慣結合雙槍射擊技術和爆破技術打開敵人主陣地的大門,以隨心所欲地破壞和炸毀的方式進行戰鬥。豪車大漂移,直升機轟炸,連環爆破,將恐懼深深地埋在敵人心里,給敵人最致命的打擊!

子彈在膛,扳機低語。終結者擅長使用雙槍遠程射擊,遠距離同時擊中多個目標,是以一當百的「戰術大師」。

戰鬥開始,需要支援時,德萊克最信賴的好友朱莉婭將驅車趕來,與他並肩戰鬥,提供更加強勢的火力壓制,各就各位,無所顧忌!

德萊克還有一個近戰槍手的轉職職業——蝰蛇,官方還未給出詳細介紹,盡請期待!

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》德萊克轉職職業是什麼?德萊克轉職介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments