《聯盟戰棋》s6鐵拳加里奧玩法推薦

主要陣容為:4保鏢3名流加執法官之類羈絆或者單掛。

核心卡是加里奧,給無盡羊刀加任意輸出裝,法爆可以加速輸出,大天使拖到後面每拳都有300+的額外魔法傷害。

加里奧會飛人最多的地方,如果是報團陣容就是飛後排一拳一大片。加里奧自帶免控加上羈絆減傷和回血,三星永恩都不怕。

巨像基本鎖定塞恩,可以和機器人組兩聖盾,而且控制比純肉好用。

其他保鏢上機器人,蕾歐娜,布隆。肉裝給蕾歐娜,回藍裝給布隆,法系裝多給淑芬,寶石無視就行。

《聯盟戰棋》s6鐵拳加里奧玩法推薦

機器人放在加里奧邊上,如果雷射燈位置靠後可以讓加里奧不用跑路,a死拉過來的後排之後配合回藍加里奧會起飛,就不用考慮打不到後排的問題了。

海克斯選保鏢名流之類減少羈絆要求的,畢竟兩巨像,之後是泰坦之勁這類巨型增幅的海克斯。

打工陣容可以走大嘴或者學院,必要裝無盡羊刀還是挺萬能的,如果陣容湊齊除非三星五費和雙天使傑斯基本沒人打得過。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6鐵拳加里奧怎麼玩?s6鐵拳加里奧玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments