《俠盜獵車手 三部曲 最終版》RC玩具貨車地圖點位分享

GTA3重製版中一共有4個RC玩具貨車任務,它們都分佈在不同的位置,具體地點可參考下方圖片中的標注。來到對應位置後,進入路邊停著的玩具貨車就可以激活任務。

我們需要在2分鐘的時間內用炸藥盡可能多地炸毀某一幫派的汽車,每次只炸毀一輛即可。完成所有RC玩具貨車任務就可以解鎖獎盃【玩具貨車達人】,同時還能推進全收集進度。

具體點位如下圖所示:

《俠盜獵車手 三部曲 最終版/Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition/動作》RC玩具貨車地圖點位分享

惡魔幫(波特蘭)

位於赫本高地(Hepburn Heights),公寓大樓和公園旁邊。需要摧毀惡魔幫的汽車。

里昂幫(波特蘭)

位於聖馬可街區(Saint Mark’s),餐廳對面。需要摧毀里昂幫的汽車。

日本幫(斯唐頓島)

位於賭場西北方。需要摧毀日本幫的汽車。

兜帽幫(海岸之谷)

位於威奇托花園(Wichita Gardens),就在安全屋的後邊。需要摧毀兜帽幫的汽車。

來源:遊俠網

《俠盜獵車手 三部曲 最終版》RC玩具貨車怎麼完成?RC玩具貨車地圖點位分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments