《帝國神話》打獵指南

兔子

本作血量最薄、最容易擊殺的獵物,受到攻擊不會反擊,擊殺後可獲取的資源不多,前期缺食物時可選,中後期基本不考慮。

鹿

受攻擊不會反擊但會逃竄,血量中上,需要花費一定的時間。擊殺後可獲取多樣資源,滿足各種物品製作需求,在製作出弓箭之後,鹿是狩獵的第一選擇。

《帝國神話》打獵指南

狐狸

受攻擊會反擊,血量中等,被打至絲血後會逃竄。擊殺後可獲取的資源比鹿略少,在無鹿可獵或是弓箭數量不多的時候選擇獵殺狐狸,用其他武器將其打成絲血後,再用弓箭擊殺。

野豬

野豬堪稱本作的「萌新勸退器」,獵殺後可獲得的資源和鹿差不多,自身血量厚傷害高,不僅會反擊會逃跑,還會喊同伴過來群毆玩家,戰鬥智商相當恐怖。剛入坑的時候,我年少輕狂沒事就和野豬正面硬剛,墳頭堆得滿草原都是。

想對野豬出手的話,最好滿足以下條件:野豬落單,組隊獵殺,護甲夠厚。

來源:遊俠網

《帝國神話》獵物怎麼抓?打獵指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments