《帝國神話》地圖機制全解

地圖也根據野怪等級和兇猛程度分為了低風險區、中風險區、高風險區,對應的風險越高資源越豐富,越往地圖左邊走等級越高。

比如低風險區動物等級個位數,馬匹10多級,而在中危區馬匹等級30起步,動物也是三十多級,NPC30級以上,初始復活點都是在地圖右側的安全區,進入游戲後可以直接點G鍵。

游戲中1個伺服器為1縣,16個縣組成1郡,16個縣城包含了pvp和pve伺服器,所有伺服器之間可以互相傳送,沒有接觸過大型生存沙盒的朋友,你就當是過圖理解就對了。

《帝國神話》地圖機制全解

光著身子不攜帶物品不收任何銅幣,攜帶物品會按品階與數量收取銅幣,pve與pvp傳送會收取大量銅幣,攻城器械禁止傳送。

搜索公會加入公會,因此可以開局一人建號建工會,跑到准備建家位置放床,其他人建角色加公會自殺床上復活,可以最大效率集合。PVP就得慎重考慮建家位置了。

來源:遊俠網

《帝國神話》地圖機制是什麼?地圖機制全解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments