《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》清除濃霧技能學習地點

玩家進入大濕地之後,在入口右側與綠色頭發的男孩對話,即可獲得秘傳學習器05,使用後即可學會清除濃霧。

對戰中

令目標的閃避率降低1級。清除場上的霧天氣。

只要此招式成功使出,無論是否降低了目標的閃避率,都會移除對方場地上的白霧、光牆、反射壁、極光幕和神秘守護,移除雙方場地上入場可生效的狀態和場地型狀態(天氣造成的場地型狀態除外)。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》清除濃霧技能學習地點

如果目標處於替身狀態,則雖然閃避率不會降低,但後續效果仍然發生。

清除濃霧一定會命中,除非目標正在使用蓄力的招式並不在場地上。

如果對手被白霧保護,則對手閃避率不會降低,但白霧隨之被清除。

對戰外

清除野外霧天氣。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》清除濃霧去哪里找?清除濃霧技能學習地點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments