《金鏟鏟之戰》s6賭狗陣容攻略 最強賭狗陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

斯維因、薇古絲、塔里克、馬爾扎哈、塔里克、拉克絲、奧利安娜、維克托

6黑魔法師3白魔法師1社會名流

黑白維克托是一套運營為主的陣容,後期核心主C是維克托和拉克絲,這兩個英雄可以根據前期來牌的時機和裝備誰來當主C。一般情況下,只要馬爾扎哈能夠拿維克托裝備連勝過渡到8人口就直接找維克托,拉克絲打個副C補充傷害即可。

《金鏟鏟之戰》s6賭狗陣容攻略 最強賭狗陣容推薦

2.裝備

薇古絲:反甲+龍牙+狂徒鎧甲/石像鬼板甲

肉裝優先給薇古絲,3星薇古絲作為陣容的唯一前排,坦度的重要性自然不言而喻,想要吃雞前排的肉裝至關重要,最起碼薇古絲必須要頂住第一波爆發傷害才穩定。

維克托:青龍刀+法爆+巨人捕手

維克托的最大法力值是140,而青龍刀普通攻擊能夠恢復8點法力值,能夠快速的讓維克托釋放技能。裝備搭配法爆或者帽子,最後一件一定要搭配巨殺,這是打後期高費英雄以及賭狗陣容的關鍵。

拉克絲:藍BUFF+法爆+巨殺/帽子/無盡之刃

拉克絲的裝備跟維克托極其相似,拉克絲必備藍BUFF,其他裝備可以根據後期的裝備選擇。如果有法爆最佳,沒有可以拿帽子、大天使之杖等代替。

3.海克斯科技

海克斯強化選擇:+1/2黑魔法師、黑魔法師轉職、白魔法師轉職、+1/2白魔法師、符能護盾

二、運營攻略

陣容克制:聖盾大嘴、3星賭狗陣容

陣容被克制:大成保鏢狙神、塔姆的陣容

2-1拉4人口波比、吉格斯、璐璐、機器人

開局裝備的思路跟別人不太一樣,小嗨相對會推薦大家鎖子甲或者腰帶開局,優先做出薇古絲的狂徒鎧甲或者反甲這兩個裝備,只要有一個前期的過渡就非常容易。除非天然胡法強裝的情況下,否則不建議前期優先做輸出裝。

經過測試前期優先做肉裝給波比過渡的坦度遠遠大於輸出的思路,特別是在有符能護盾的加成下。

2-3拉4人口8經驗,2-5自動拉5人口波比、吉格斯、璐璐、機器人、斯維因

提前拉5人口主要是為了能夠白嫖出3費卡的薇古絲和馬爾扎哈,選秀裝備如果有反甲或者狂徒鎧甲的情況等下,可以直接去拿維克托的青龍刀給馬爾扎哈打工,前期利用3約德爾羈絆盡量的白嫖3星薇古絲,多餘的璐璐和吉格斯都可以直接賣掉。

3-1/3-2拉6人口吉格斯、璐璐、斯維因、薇古絲、馬爾扎哈、塔里克

根據前期是否連勝決定是在3-1還是3-2拉6人口,5連勝就3-1直接拉6人口提升陣容的質量,6人口主要補充塔里克湊出1社會名流2白魔法師,如果這里有黑魔法師轉職或者+1黑魔法師,則直接湊出6黑魔法師。

4-1拉7人口吉格斯、璐璐、斯維因、薇古絲、馬爾扎哈、塔里克、拉克絲

7人口核心羈絆是6黑魔法師3約德爾2白魔法,如果沒有黑魔法轉職可以直接補迦娜或者發條湊出4黑魔法師3白魔法師3約德爾2極客羈絆,中期不需要太去搜卡。2星薇古絲+2星馬爾扎哈就能夠順利過渡8人口。

8人口斯維因、薇古絲、塔里克、馬爾扎哈、塔里克、拉克絲、奧利安娜、維克托

8人口直接搜卡找到維克托,賣掉馬爾扎哈將裝備給到維克託身上。同時下吉格斯和璐璐補充馬爾扎哈和奧利安娜,小嗨這里說一下後期3星璐璐和奧利安娜的選擇,璐璐是能夠給英雄提供血量,但是奧利安娜能夠為陣容提供護盾保護和控制,遠遠大於璐璐的作用性。

後期的最大提升就是補充貓咪給薇古絲支撐前排的坦度,如果有海克斯強化和轉職的情況下,可以直接在8人口就補充貓咪。貓咪的作用除了增加薇古絲的坦度以外,還能夠湊出2學者羈絆,能夠進一步加快維克托的啟動。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》s6賭狗陣容攻略 最強賭狗陣容推薦 _a731965

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments