《幽靈事務所》七個結局介紹

結局一:HE,來自幽靈事務所的普通人,只要按照正常流程玩下來就會有。

結局二:NE,這個與結局一差不多,在追逐戰完畢之後會出現和博斯的對話,選擇「謝謝你為我做的一切」即可,這個結局辦事尤金和幽靈事務所所以平行線的形式結束了一切,但尤金走出了鏡的噩夢。

結局三:在第七章的最開始選擇讓查理幫忙,並在傑克對線時選擇[殺死他],之後會與博斯對話,但不要選一些像什麼「我就是怪物」這樣自暴自棄的話,之後博斯會說尤金與他很像,並要求尤金繼承他的幽靈事務所,到這里,這個結局就出了。

結局四:等待,仍然選擇讓查利幫你懲罰傑克,但第一次要選擇[不殺他],查利被怨念影響了之後再選擇[阻止查利],這時博斯會來救場,並進行對話,然後尤金就暈過去了。在第二次對話里選[等下]會有更多的對話,不過與結局無關,這個結局就是博斯等待著與尤金的下一次相遇。

結局五:BE,懲罰,仍舊選擇查利幫忙選[不殺他]後選[見死不救],這時尤金就會被怨念吞噬成怪物,博斯別無他法只能殺死尤金。

結局六:NE,來自幽靈事務所的幽靈,在進入與博斯的對話後選擇留在事務所即可。

結局七:遠在某處的和平選擇[離開]即可。打完6之後前置條件要再打出來一遍。

來源:遊俠網

《幽靈事務所》七個結局是什麼 七個結局介紹 _a731917

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments