《超能精英》翡翠光幕九重九葉背景故事

一、九重九葉

「源體姓名」九重九葉

「源體代號」翡翠光幕

「源體年齡」16

「源體性別」女

「所屬勢力」神椿長藤

「出生地」未知

《超能精英》翡翠光幕九重九葉背景故事

二、背景故事

十分冒失的天才少女,在光子學和生物學兩方面都有著極大的聲望,雖然只是一個16歲的少女,卻已經成為了極少數受到人類社會認可的源體。

冒失的天才:九重九葉十分容易沉浸在自己的世界之中,從而忘卻外界的事情。這讓她在日常生活中顯得冒冒失失,總是搞砸一些極其簡單的事,讓神椿的成員十分擔心這個小女孩。

容易臉紅:說話有點口吃,因為常年獨自研究的關系,她缺乏處理人際關系的經驗。每次與其他人交流的時候,她總會因為緊張而結巴,然後急得滿臉通紅。

嘗試改變:九重九葉和神樂七七的關系十分要好,甚至可以說是她唯一的朋友。神樂七七的社交能力、活潑的性格以及自帶的快樂氣氛,都是九重九葉十分嚮往的東西。

手中的卷軸名叫百林,是光子終端

來源:遊俠網

《超能精英》九重九葉怎麼樣 翡翠光幕九重九葉背景故事 _a731925

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments