《武林閒俠》武林閒俠俠客獲取方法匯總

1、通過招募里使用招募令進行招募。(如果玩家想要的俠客是金、木、水、火屬性的其中一個,推薦玩家用專屬的招募令進行招募,這樣獲得的幾率更大一點。)

《武林閒俠》武林閒俠俠客獲取方法匯總

2、在聚義客棧里進行高級招募,可以獲得一點祝福值,祝福值集滿後可以領取祝福俠客(除陰陽俠客外;每月僅限2次,完成特定關卡可獲得額外1次)。

註:少俠可別忘了在高級招募設置心願單,這樣當獲得紫品俠客時,有更高的幾率會是心願俠客。

3、前緣橋是游戲中獲得T0俠客性價比最高的方式,雖然單價較高,但出貨穩定。

《武林閒俠》武林閒俠俠客獲取方法匯總

4、參加闖王寶藏、論劍山莊,獲得專屬貨幣後可在兌換商店兌換俠客或者俠客碎片,集齊一定數量後也可以合成俠客

來源:遊俠網

《武林閒俠》俠客獲取方法有哪些 武林閒俠俠客獲取方法匯總 _a731931

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments