《地下城堡3魂之詩》地下城堡3世界樹樹冠位置一覽

1、入口位置如圖所示。需要先鍛造門票才會在世界樹那里顯示副本,獲取門票之後就可以進入。

2、如圖所示,圖里面的光標位置有寶箱,可以獲取門票藍圖,有了門票藍圖後去營地找鐵匠打造門票,和升級黃金黎明在一個界面里。奧瓦爾的火爐,打造黃金黎明的那個界面《地下城堡3魂之詩》地下城堡3世界樹樹冠位置一覽

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3世界樹樹冠位置一覽

3、門票每日要做兩個,進入副本不管是否完成都會消耗掉,產出世界樹樹果和龍裔骸骨,其中樹果可以用於兌換綠礦、原石等物品,骸骨能夠增加商品出售類別,一共有20層,噩夢難度最終boss為205級龍裔鐵衛625萬血,難度不大,盡量都打最高難度的。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》世界樹樹冠在哪 地下城堡3世界樹樹冠位置一覽 _a731867

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments