《暗區突圍》腳步迷蹤活動上線

腳步迷蹤限時活動

【腳步迷蹤】限時活動於11月19日上線,先鋒們參與【腳步迷蹤】活動,在單局內收集到相應的材料,便可在活動頁面兌換腳步發生器。值得一提的是每人每日兌換數量有限,先鋒們若需求量較大 ,活動期間還可在市場中直接購買。

《暗區突圍》腳步迷蹤活動上線

不過,腳步發生器每天的兌換材料是不一樣的,先鋒們需要花費更多的精力收集材料。

《暗區突圍》腳步迷蹤活動上線

即便兌換腳步發生器需要花費大量材料,但【辨聲行動】的獎勵還是能夠彌補各位先鋒的損失,使用腳步發生器完成活動挑戰,可獲得豐厚獎勵。想要率先體驗腳步發生器的先鋒們,只需完成累計登陸一天,即可在【辨聲行動】頁面獲得2個腳步發生器進行體驗。

《暗區突圍》腳步迷蹤活動上線

活動時間腳步迷蹤:11月19日5點-11月22日5點

辨聲行動:11月19日5點-11月26日5點

注意事項:

完成【辨聲行動】挑戰任務後可獲得對應獎勵。請注意,活動時間結束後,未完成的挑戰任務將無法獲取獎勵。當然,活動結束後,腳步發生器依然可以在局內使用,這麼好的機會,先鋒們可以通過本活動多多囤積一些腳步發生器呀!

來源:遊俠網

《暗區突圍》腳步迷蹤活動上線 腳步迷蹤限時活動怎麼玩 _a731887

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments