《奧奇傳說》小諾生日活動介紹活動

一、小諾生日會邀請

活動時間:11月19日5:00-12月10日5:00

活動內容:奧奇,我快生日啦,夢之隊為我准備了一件特別的生日禮物,它能夠幫助我實現心願。但是我卻因此進入了一個前所未聞的異世界,這一趟築夢的旅程,你也會陪著我的,對吧!

《奧奇傳說》小諾生日活動介紹活動

二、生日福利提前領

活動時間:11月19日5:00-12月10日5:00

活動內容:小諾生日會福利提前爆料,福利活動提前看。11月19日05:00至11月26日05:00開放活動簽到,簽到可以獲得超級好禮。累計簽到3天後,還可以在11月26日05:00至12月10日05:00期間,獲得小諾生日會限定時裝【生日帽】*1(時裝)。

簽到第1天獎勵:主線掃盪券*120;

簽到第2天獎勵:中級強化石*20;

簽到第3天獎勵:傳說精靈自選箱*1(可以從【天炎朱雀】、【熾焰合金豬】、【天冰神虎】、【千鈞萬盾·尤烈】、【真元玄武】、【天女武神·狄絲】、【天威雷神·星格】、【光明·聖麒麟】、【玄冥天龍】、【沙之王者·洛薩】這些精靈中任選1隻精靈);

簽到第4天獎勵:橙色收藏品自選箱*4;

簽到第5天獎勵:神煉石*10;

簽到第6天獎勵:復活藥*2;

簽到第7天獎勵:橙色裝備職業自選箱*1(無屬性)。

三、生日會前瞻

《奧奇傳說》小諾生日活動介紹活動

1.兌換碼

生日邀請函&生賀內容大放送!更有禮包兌換碼等超值驚喜~

2.福利清單解鎖

生日派對福利揭秘!有滿級傳說精靈、百抽福利、珍稀道具、免費皮膚等重磅豪禮,讓大家收獲滿滿,做派對上最靚的奧奇!

3.新精靈曝光

生日派對主人公與參加者介紹~聯動諾亞、全新光系精靈曝光!

來源:遊俠網

《奧奇傳說》小諾生日活動介紹 小諾生日有什麼活動 _a731811

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments