《夢幻模擬戰》sp迪哈爾特介紹

一、SP形態

他是漂泊四方的浪子,他是無拘無束的勇者。

遙遠的異邦傳來豪俠的義舉,迪哈爾特SP形態即將登場!

《夢幻模擬戰》sp迪哈爾特介紹

我是入鄉隨俗的艾爾斯里德王國騎士,在異國他鄉也將行正義之舉!

二、天賦:【誠情的意志】

暴擊率,暴擊傷害提升(10%,15%,20%,25%)。

自身(2,2,3,3)格範圍有女性時,遭受傷害降低(10%,12%,15%,20%),行動結束時恢復部隊(10%,15%,20%,25%)生命值。

擊殺敵軍後,可以獲得再次移動2格的機會。

歸來的浪子實力提升!相比於自己曾經的狀態,SP迪哈爾特提升了輸出能力與續航能力,撤離戰場時也更加靈活。

三、新兵種

【地精騎士】

士兵暴擊率提升30%,部隊造成暴擊後對敵軍施加1個強力弱化效果並偷取1個強化效果。

(兵種科技滿級時的效果)

四、技能

1.緣起之誓

cost:1 類型:主動 冷卻:3回合

射程:全場 范圍:單體

[主動]主動對一名友方女性使用,使得自身與目標攻防能力大幅提升,自身額外獲得「造成傷害提升15%」,「英雄無視護衛攻擊時無視兵種克制」,持續4回合。若該女性屬於[光之起源],則雙方額外獲得[締約]:「擁有[締約]的友軍死亡時,其他擁有[締約]的友軍恢復60%生命,並獲得[免疫],持續2回合」,持續4回合,不可驅散。

非常強力的1C主動技能,迪哈爾特可以和一名女性角色結緣,使得雙方作戰能力大幅提升。不但在一定程度上解放了超絕的技能位,額外獲得的「增傷」和「一定條件下無視克制」也十分實用。

2.比翼攜擊

cost:2 類型:物理傷害 冷卻:4回合

射程:1格 范圍:單體

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害,暴擊率提升20%,戰後友軍每有1個女性英雄則使本技能的冷卻時間減少1回合。

魅力無限的男人,在少女們面前一直很帥!技能自帶較高的暴擊率保證傷害,當友軍有多名女性角色時則擁有更加強力的效果,可以做到無冷卻時間的釋放技能。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》sp迪哈爾特怎麼樣 sp迪哈爾特介紹 _a731781

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments