《武林閒俠》武林閒俠天下會解析

1.由於推圖到後期孤軍奮戰加成經常能到900%的程度,所以陣容能否推進,t基本上決定了下限。

2.而武林閒俠中唯一一個靠四維就能站住且堅挺的就是大媽了,天生被動自帶40%減傷(印象中只有華山改版了被動帶減傷)。

3.陣容加一個陰全體增加30%防禦,主動技能嘲諷反傷加控制,四個技能基本各個都是防禦技能,生存能力max,可以說是推圖,必帶的第一t。

《武林閒俠》武林閒俠天下會解析

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

作為同樣擁有「國民」背景的游戲,由金山旗下的研發團隊打造的《武林閒俠》深度考究了劍俠文化及其它多部武俠作品,為玩家呈現了一個有武俠底蘊的快意江湖。而游戲除了有傳統武俠迷所嚮往的百大經典門派、宏大武林探索及各種江湖煙火細節等內容外,還依託休閒放置的卡牌玩法和詼諧爆笑的劇情內容,賦予正統武俠輕松愜意的游戲體感,為玩家帶去玩家耳目一新的武俠新體驗:這個江湖不用肝,輕松一點就成俠。

以上就是武林閒俠天下會解析的全部內容了,希望能夠幫助到各位玩家。更多游戲相關的內容各位玩家們可以關注游俠手遊,會一直給各位玩家們帶來手遊攻略。

來源:遊俠網

《武林閒俠》天下會怎麼樣 武林閒俠天下會解析 _a732043

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments