《永劫無間》五個大聯動即將到來

《永劫無間》五個大聯動即將到來

事情都有雙面性,雖然測試時間很短導致不合理的游戲內容頻繁出現,但是迅速的實裝到游戲中也算是一件好事。而在600W銷量福利之後,官方表示即將到來比妖刀姬還要大的大量內容,其中他們非常重視的就是所謂「五個大聯動」,我們都知道,網易在聯動這方面確實是非常的給力,只要在不影響游戲本身的前提下,聯動一些高質量IP,玩家們也都會買單的!

《永劫無間》五個大聯動即將到來

對於聯動,個人認為國風方面將會成為賣點。網易對於RB文化格外關注,從聯動自家陰陽師妖刀姬,以及開服英雄胡桃都可以看出,而破陣賽季通行證的獎勵中,依然有著一個胡桃的皮膚。然而隨著時代改變,玩家們現在對於這些已經有些免疫,說實話審美疲勞已經開始了。但是在國風方面卻是熱情高漲,這不得就要提出一個可能性,永劫無間可以說是「緊跟時事」那前不久正熱銷的《仙劍奇俠傳七》,很有可能成為聯動之一。

《永劫無間》五個大聯動即將到來

仙劍系列雖然褒貶不一,但是在國內單價市場還是非常有名氣的,對於這樣國產游戲,永劫無間聯動一波大熱的《仙三》豈不美哉,出個英雄聯動幾套皮膚,想想都是大賣!不知道各位期待聯動些什麼內容呢?

來源:billbill
作者:葉葉夜夜夜葉《永劫無間》五個大聯動即將到來

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments