《武林閒俠》武林閒俠花間派陣容推薦

陣容搭配一:

天龍門·周文浩+少林寺·清覺+藥王谷·張景奇+九黎·筱九+花間派·蘇芷青。

《武林閒俠》武林閒俠花間派陣容推薦

可以看到,前期的兩個角色一個是陽屬性一個是金屬性,後排的三個都是木屬性。這個陣容的特點就在於將攻防提到極致,其中,蘇芷青可以進一步提升周文浩的輸出能力,搭配張景奇、清覺的絕技可以大幅提升續航。而且,該陣容還可以觸發同勢力陣營4個俠客的羈絆,可以提供15%攻擊以及20%血量的加成效果。

陣容搭配二:

藏劍山莊·葉凡+南宮派·李清秋+藥王谷·張景奇+太極門·周湘君+花間派·蘇芷青。

《武林閒俠》武林閒俠花間派陣容推薦

第二個陣容一水的都是木屬性,其特點就在於輸出續航的優勢很強,蘇芷青的絕技可以大幅提升隊伍的輸出能力,讓己方的輸出位可以打出更爆炸的傷害。而且同勢力陣營5個俠客的羈絆也可以提供25%攻擊以及25%血量的高加成效果。

《武林閒俠》武林閒俠花間派陣容推薦

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

武林閒俠在不斷的戰鬥中提高自己的能力。精彩豐富真實的武俠競技游戲內容,獨特震撼的游戲場景,精彩的游戲劇情,炫酷的技能搭配,輕松的掛機升級玩法,還有更加豐富的玩法等你來探索!找到獨特好玩的游戲快感,還有許多新的玩法都是大家熟悉的,每種副本都能給你帶來更好的選擇,一些不同的幫派或聯盟可以加入,認識一些新朋友也很好。

《武林閒俠》武林閒俠花間派陣容推薦

來源:遊俠網

《武林閒俠》花間派陣容怎麼搭配 武林閒俠花間派陣容推薦 _a732017

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments