《斗羅大陸 魂師對決》唐門唐三懸賞陣容 唐門唐三懸賞陣容搭配推薦

一、陣容搭配

《斗羅大陸 魂師對決》唐門唐三懸賞陣容 唐門唐三懸賞陣容搭配推薦

陣容搭配如上圖,鬼魅和火舞速度195左右最好,這樣可以不斷給buff來打出更高傷害,因為在戰鬥中要不斷使用暗器,所以選擇了御風,大師,京靈這三位被動增傷的魂師。

二、魂環搭配

唐門唐三【無聲袖箭】【暴雨梨花針】【追魂奪命膽】

御風【2122】第五魂環選擇【玉蠍.武胄】加點全攻擊

京靈【2111】第五魂環選擇【蝶後.蝶鋒】加點全攻擊

大師【1111】第五魂環選擇【泰坦.猿嘯】加點全攻擊

火舞【1111】第五魂環選擇【冥蛛.言靈】加點全速度

鬼魅【1222】第五魂環選擇【元武.沖陣】加點全速度

三、打法要點

唐門唐三的被動可以疊加傷害,最多可以疊加20層

暴雨梨花針的9星效果是一回合唐三對敵方攻擊達到18次則可以無消耗再次釋放此技能。

唐三在使用此暗器前每有一位隊友使用此暗器都會在自身使用此暗器的時候增加攻擊次數。這樣就可以配合9星效果打出高額傷害。

由於唐門唐三無法使用通用魂環的原因,所以只能靠隊友攜帶【泰坦.猿嘯】【蝶後.蝶鋒】【玉蠍.武胄】等通用魂環來進行配合打出高額傷害。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》唐門唐三懸賞陣容 唐門唐三懸賞陣容搭配推薦 _a731981

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments