《帝國神話》馬匹培養指南

特性遺傳

馬匹天賦和弱點是可以遺傳的,馬匹的特性和真名技不被遺傳。

一匹小馬駒天賦和特性有幾率會遺傳父母的屬性,其餘屬性會進入到遺傳欄

遺傳欄的特性會有四種情況被激活

第一丶馬匹每升十級會覺醒遺傳特性或隨機更改已有天賦特性。

第二丶馬匹剛出生留痕會有幾率覺醒遺傳特性。

第三丶馬匹進行交配會覺醒遺傳特性或隨機更改已有特性,或增加弱點。

第四丶交配下一代馬匹,下一代馬匹有幾率覺醒上一代馬匹遺傳欄的特性。

《帝國神話》馬匹培養指南

天賦遺傳

馬匹天賦是出生或抓到後確定的,不會被更改,可遺傳下一代,馬匹特性是出生或抓到後確定,但是會隨著後期培育增強 減弱或更改,遺傳給下一代

馬匹弱點會根據抓獲或來自上一代遺傳,馬匹弱點出現大部分機率是交配或復活馬匹,馬匹真名技是根據顏色體型品質與評分,馬匹有時候會覺醒多個真名技,每個真名技不疊加但是可以選擇。

綜上所述培育馬匹要選擇一匹高評分神駒與其他好特性的馬匹進行培育,多代馬匹會隨機覺醒一些特殊的技能,

這些技能是第一代馬匹或者野生馬匹無法擁有的,例如馬踏飛燕 的盧飛澗等等。

來源:遊俠網

《帝國神話》馬怎麼培養?馬匹培養指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments