《決勝時刻 先鋒》成就臥倒橫滾達成心得

臥倒橫滾解鎖條件:在中途島之戰’中,躲避在進行第一次俯沖轟炸時襲來的子彈。

最好新手難度,飛機靈敏度跳到2-3左右,操作時搖桿不要推到底。

如果向邊處飛的太遠的話會被爆炸坑死,所以盡量微操躲子彈,有些人說開瞄準鏡飛也不錯。

最主要的是躲一竄子彈那最後幾發,你可以離前面那些子彈近一些,然後最後時刻向外躲。被炸的時候不要慌,有的時候會把你往子彈方向推,你只要延續往那個方向躲一般都可以躲過。

多練幾次找感覺,運氣好的話會給你一個比較簡單的線路。

《決勝時刻 先鋒/Call of Duty:Vanguard/射擊/》成就臥倒橫滾達成心得

小技巧

把飛行操作靈敏調最高,兩條明顯的彈道躲開就好了,硬要說哪里看運氣,也就你被放空炮炸到彈道上去,那也是可能性不大的情況。最後杯會在拉起飛機駕駛員「蕪湖」之後跳。

來源:遊俠網

《決勝時刻 先鋒》臥倒橫滾怎麼解鎖?成就臥倒橫滾達成心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments