《帝國神話》建築搭建方法

這游戲因為勢力科技建築會占據巨大的面積,每個建築之間還需要隔開很大的距離,所以家的建造不會和類似方舟那樣小而精美,而是恢宏大氣。

比如,馬廄大概是3×5的地基大小,每個馬廄可以存放20匹馬,僅限一個成員進行使用,並且還需要一個武將營用於存放武將以及復活武將,一個公會後期目前人數上限為100人,所以可想而知占據多大的建築面積。

《帝國神話》建築搭建方法

再加上勢力驛站丶勢力工坊丶勢力商店丶勢力軍需處,用於上傳系統戰攻城器械等,把這些都造到主家不現實,主家相當於是核心物資庫,其餘占地范圍大的建築需要合理安排到城池內。

再加上守城器械例如投石車增加高度會增加射程。

所以這個游戲並不是建家而是建立城池或者堡壘,聯盟之間可以把領地石拼接到一起建立一個更大的城池,彼此直接獨立管理,共同防守。

建造形式可以參考古代瓮城、棱堡、星堡等等。

來源:遊俠網

《帝國神話》建築怎麼搭建?建築搭建方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments