《原神》深淵12-3拉怪心得

12-3上

第一波跑到任一隻小怪後面,另外兩只會自己過來。但還是有幾率另外一隻小怪不會過來,不過成功率比開局後退拉三隻一起過來那一套稍微高一點。

第二波主要注意在沒爆發的時候不要離兩只小的後撤怪太近,單核隊等cd的時候就跑到大的小寶面前和三隻怪連成的線垂直,只打大的小寶,等有爆發了一個aoe打三個。就算沒全秒掉後面殘血收割花的時間不長。

《原神》深淵12-3拉怪心得

12-3下

第一波跑到一隻小的後面a它,另一隻小的會自己回來,面前這只後不後撤都無所謂,後撤也是跑到中間跟另一隻一起,但要注意別靠小寶那個方向站,否則後撤會遠離出去,讓它往中間或者小寶那邊後撤。然後把放完飛彈的小寶拉過來就行。同樣的不要離小的太近

第二波沒什麼可說的,大寶沖刺比較遠,但會自己追回來,小的不會後撤沒什麼拉怪難度。

不過最推薦的還是用雙核陣容打,第二波一出生直接有爆發秒了就沒什麼事了。單核的話主要是第一波殺完沒有爆發了,後面得有點手法不把怪拉散。單核的時候第一波沒全暴擊留點殘血可能反而是好事,剛好趁這點時間能把能量打完CD等好,第二波一出生就有爆發秒。

來源:遊俠網

《原神》深淵12-3拉不住怪怎麼辦?深淵12-3拉怪心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments