《戰地風雲2042》機械狗機制詳解

機械狗既不是專長也不是特徵,並非任何專家獨有。不過在需要支援的情況下,每個人都有機會呼叫它們。不管怎樣,當你做出此選擇時,你只是在呼叫系統的眾多可用選項中優先選擇了機械狗。當然,在給定時間內,機械狗的數量也會被限制。

一旦安全著陸,機械狗便會跟隨並保護你,甚至不惜獻出自己的生命,你還可以下達命令,比如偵察一個地點,或是讓它們回到你身邊並跟隨你。在情況危急時,你還可以指揮機械狗啟動自毀。

《戰地風雲2042/Battlefield 2042/1517290/射擊》機械狗機制詳解

這將使你獲得新的趣味戰術選擇,例如可以派遣機械狗進入火線,或是用作誘餌來包抄敵人側翼?你的選擇至關重要,因為機械狗是為反步兵戰鬥而設計的輕型單位,但很容易被敵方的火力、炸藥或 EMP 放倒。

甚至你可以在機械狗身上放置 C5 炸藥,並將它們送入敵方小隊。

來源:遊俠網

《戰地風雲2042》機械狗有什麼用?機械狗機制詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments