《使命召喚手遊》體驗服資格獲取方法

體驗服招募時間:11月19日17點-11月24日17點

體驗服開服時間:11月底

報名地址:填寫問卷

獲得內測資格的戰士們將可以在即將開放的體驗服測試中搶先開啟內測之旅、體驗最新玩法、與我們共同優化構建游戲玩法走向!

註:體驗服未成年防沉迷機制與正式服一致(國家法定周五周六周日20-21點)

體驗服下載進入

獲取資格的戰士將收到站內信的通知和體驗下載連結,請注意查收信息,參與過前三期期體驗服測試的戰士,需要刪除之前的老版本的體驗服客戶端,重新通過連結下載最新版本的體驗服客戶端才可以登錄體驗游戲。

測試機型要求

答:最低要求:安卓7.0及以上;CPU-8核、主頻2.0GHz、記憶體2GB及以上

推薦要求:安卓8.0及以上;CPU-8核、主頻2.8GHz、記憶體4GB及以上

《使命召喚手遊》體驗服資格獲取方法

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》體驗服資格怎麼獲得 體驗服資格獲取方法 _a732441

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments