《王者榮耀》嫦娥個性表情投票 嫦娥個性表情投票活動入口

去年的創意互動周,我們開啟了嫦娥皮膚設計大賽,通過大家的熱情投票和在研發共創環節的積極參與,最佳創意獎作品【拒霜思】將於12月初正式上線。

2021年王者創意互動周的腳步越來越近,我們圍繞嫦娥源·夢皮膚拒霜思設計了兩組個性表情方案,每組方案包括「等我來秀」和「你秀你上」兩個表情。獲勝組方案可在創意互動周期間免費獲得,快來為你喜歡的嫦娥個性表情方案投票吧~

《王者榮耀》嫦娥個性表情投票 嫦娥個性表情投票活動入口

活動時間:11月19日-11月21日

活動參與路徑:游戲內-社區-發現-創意互動營

活動規則:

1.帳號≥15級的玩家,每天登錄游戲即可獲得一次投票機會,可從兩版嫦娥個性表情方案中,選擇心儀的方案投票,助力其成為最終游戲內嫦娥個性表情(不同的投票機會可用於不同方案,即不限制活動期間只能給同一方案投票)。

2.此次票選勝出的嫦娥個性表情在創意互動周期間可免費獲得,具體上線時間可關注官方公告。

3.成功參與本期互動小任務投票的玩家,將獲得共創策劃基地成長值*5。可在游戲內-社區-我的-共創策劃中查看。

來源:遊俠網

《王者榮耀》嫦娥個性表情投票 嫦娥個性表情投票活動入口 _a732325

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments