《王者榮耀》s26諸葛亮出裝最新

一、出裝推薦

抵抗之靴+回響之杖+博學者之怒+虛無法杖+輝月+噬血之書

解析

如果對面沒有什麼控制的話,也可以把抵抗鞋換成法穿鞋。前期可以先出一個小吸血書,後期補上大吸血書。

如果是用諸葛亮打野的話,就可以把回響之杖換成藍色的打野刀,因為這兩件的屬性比較相似,加7%的移速,都是有爆炸傷害的。

二、銘文推薦

銘文一:藍色10*狩獵+綠色10*心眼+紅色10*夢魘

這套銘文特點就是移速快,法穿高,非常適合諸葛亮追擊敵人和遊走支援。

銘文二:藍色10*調和+綠色10*心眼+紅色10*夢魘

這套銘文雖然少了6%的移速,但是前期多了450的血量和回血速度,容錯率也比較高一些,新手玩家推薦這一套銘文。

諸葛亮8月11日調整

諸葛亮

爆發降低,持續輸出提升

諸葛亮的被動目前在首次命中時造成的傷害顯得過高,後續的傷害由於衰減又顯得比較低,這種體驗有些極端,並且1秒鍾的衰減時長對於攻防雙方來說都難以把握,被動打出的傷害可能會與期望不符。因此,我們調整了諸葛亮被動的傷害結構,使他的對手不至於在遇見諸葛亮時被瞬間擊殺無法還手,也避免諸葛亮在對抗單個目標時傷害後勁不足。我們還優化了三技能冷卻返還的邏輯,來解決例如大招命中敵方英雄後回響效果擊殺敵方但是大招冷卻時間未刷新的不符合期望的情況。

被動技能:移除效果:第二顆法球開始只衰減20%傷害

被動技能:技能傷害:270(+45*英雄等級)(+0.52Ap) → 135(+22*英雄等級)(+0.25Ap)

三技能:優化了技能冷卻返還的判定邏輯,如果大招命中後的0.2秒內敵人被擊敗,仍然可以返還80%的冷卻

來源:遊俠網

《王者榮耀》s26諸葛亮出裝怎麼搭配 s26諸葛亮出裝最新 _a732273

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments