《武林閒俠》武林閒俠陰陽俠客獲取方法

1、大盜迷蹤積分換。不花錢的話,慢慢弄吧,但是鎖了卡池是有點過份了。

2、友情抽有機率抽出來,迷蹤幣商店能換情緣抽,5000鑽一次,部分活動的大獎是陰陽。

3、情緣抽陰陽8次保底,4W元寶,用活動送的道具抽劃算點。普通抽卡就能抽到陰陽,但要推圖到24章。

《武林閒俠》武林閒俠陰陽俠客獲取方法

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

游戲介紹

作為同樣擁有「國民」背景的游戲,由金山旗下的研發團隊打造的《武林閒俠》深度考究了劍俠文化及其它多部武俠作品,為玩家呈現了一個有武俠底蘊的快意江湖。而游戲除了有傳統武俠迷所嚮往的百大經典門派、宏大武林探索及各種江湖煙火細節等內容外,還依託休閒放置的卡牌玩法和詼諧爆笑的劇情內容,賦予正統武俠輕松愜意的游戲體感,為玩家帶去玩家耳目一新的武俠新體驗:這個江湖不用肝,輕松一點就成俠。

《武林閒俠》武林閒俠陰陽俠客獲取方法

來源:遊俠網

《武林閒俠》陰陽俠客怎麼獲取 武林閒俠陰陽俠客獲取方法 _a732241

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments