《金鏟鏟之戰》帝國塞恩陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

3帝國:塞恩,莎彌拉,烏鴉

2巨像:塞恩,加里奧

3名流:寶石,加里奧,薩勒芬妮

後期可單掛高質量五費卡,也可掛一手機器人。

塞恩比較吃名流格,前排的名流格會對塞恩的加持非常大,塞恩羈絆提供不錯坦度和傷害,配合一定裝備能抗能打,但一定要注意對面吹風的位置,不貪格子,注意換位,有時前排頂對面的人堆,一個大招會起到毀天滅地的效果。

《金鏟鏟之戰》帝國塞恩陣容攻略

2.裝備

加里奧:反甲,鬼書,板甲/救贖/龍牙

塞恩:無盡,法爆,帽子/正義/泰坦

《金鏟鏟之戰》帝國塞恩陣容攻略

3.海克斯科技

帝國之心,逆風鬥志,護甲鍍層,社交名流之心,人人為我

二、運營攻略

開局拳套大棒開為最佳,能合成的裝備先合成保血量,前期可以上保鏢配合法師打連勝,或者有大蟲子可以配合變異打連勝,期間可以留一下體系牌,由於陣容高費卡比較多,建議還是上8搜牌比較穩,如果前期血量不佳,上7適當D牌鎖血,2巨像1星塞恩裝備對的話,配合一定質量名流和帝國牌基本可以穩血,然後選擇上8去找2星塞恩和其他卡質量;由於巨像占兩個人口,越高的人口對陣容的加持越大,盡可能穩血上人口是陣容關鍵。根據拿到的海克斯加強進行陣容調整和強化,(帝國)社交名流或轉職可以多出一個人口上白魔或者高質量五費卡,對陣容都有不小提升,後期有機會上九或者羈絆比較滿,也可以上貓咪輔助,會起到很好的強化C位作用。

面對單點高爆發和比較靈活的陣容(刺客,挑戰),可以合成反甲、龍牙、泰坦這樣的裝備進行克制,這些陣容一般都比較脆,配合名流加成和裝備塞恩基本可以一打多。這里比較怕對面很肉的前排和分散的站位(發明家,黑白魔),由於塞恩傷害比較單一,藍條比較高,這里對面站位分散很難一次性處理掉前排和後排輸出點,這時就需要單掛質量輸出五費卡來解決,才有一戰之力。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》帝國塞恩陣容攻略 s6帝國名流塞恩怎麼玩 _a732265

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments