《武林閒俠》武林閒俠闖王寶藏玩法攻略

一、可觸發事件

《武林閒俠》武林閒俠闖王寶藏玩法攻略

1.怪物,難度分為3種,「不太厲害」「看起來有點東西」「非常危險」,即簡單、一般、高難。點開是可以看到怪物的陣容和等級的,有實力的建議選高難,不確定的就選簡單點的,主要以可以繼續打通道路為主。一旦失敗了損失的英雄還得用道具才能復活。

《武林閒俠》武林閒俠闖王寶藏玩法攻略

2.傭俠客,可以選擇雇傭系統提供的俠客幫助自己過關,點擊俠客頭像可查看俠客的具體情況。選擇俠客的時候要根據自己已有的俠客陣容,選擇自己缺少(缺哪個位置的或缺什麼類型的俠客)且較為強力的俠客。

《武林閒俠》武林閒俠闖王寶藏玩法攻略

3.、復活、商人,回復和復活神像,可以幫助自己把殘血的1名俠客回滿血、把陣亡的俠客復活,但是一次只能選擇1名俠客。這個如果遇到的比較早,建議先跳過,等自己需要的時候再去點。商人可以額外為闖王商店增添部分商品出售。

二、闖王寶藏技巧

《武林閒俠》武林閒俠闖王寶藏玩法攻略

1.右上角的寶箱旁邊的數字,表示的是當前地圖還有未開的寶箱數,不顯示0時,要多轉轉地圖。當附近有寶箱時,角色頭上會有個嘆號的提示,要留意提示。

2.圖要全開了,有時候需要走回頭路,才能把所有的地圖都跑到。不要怕找不到出口,在角色腳下有個圓形箭頭,箭頭的方向就是出口的方向。

3.實在過不去時,等俠客全部陣亡了,再用道具全部復活。不要只陣亡了幾個就去復活,太浪費道具了 。

4.碰到難纏的隊伍,可以嘗試用次主力隊先上去磨一下血,再上主力隊,或者留著俠客的內力,滿內力不施放絕技,手動施放絕技。攢滿內力後,開局進去全開絕技先掃一波怪。

5.盡量選擇適合自己難度的地圖,難度太高或太低都不是很好。

游戲下載

武林閒俠

卡牌對戰 | 1.5GB

武俠風的放置卡牌游戲

游戲介紹

作為同樣擁有「國民」背景的游戲,由金山旗下的研發團隊打造的《武林閒俠》深度考究了劍俠文化及其它多部武俠作品,為玩家呈現了一個有武俠底蘊的快意江湖。而游戲除了有傳統武俠迷所嚮往的百大經典門派、宏大武林探索及各種江湖煙火細節等內容外,還依託休閒放置的卡牌玩法和詼諧爆笑的劇情內容,賦予正統武俠輕松愜意的游戲體感,為玩家帶去玩家耳目一新的武俠新體驗:這個江湖不用肝,輕松一點就成俠。

《武林閒俠》武林閒俠闖王寶藏玩法攻略

來源:遊俠網

《武林閒俠》闖王寶藏怎麼玩 武林閒俠闖王寶藏玩法攻略 _a732207

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments