《金鏟鏟之戰》約德爾大王陣容出裝推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

薇古絲(3)波比(1)吉格斯(1)迦娜(4)璐璐(2)崔絲塔娜(2)黑默丁格(3)

2、陣容羈絆

6約德爾人&1約德爾大王&2極客&2黑魔法師&2白魔法師&2學者

3、海克斯推薦:

優選:利滾利、黃金門票、如此矮小

次選:浪人III、羽量級選手III、擲骰狂人

《金鏟鏟之戰》約德爾大王陣容出裝推薦

二、裝備推薦

麥林炮手 崔絲塔娜

小炮的出裝第一件可以做出飲血劍,這是關鍵裝備,可以增加小炮的續航能力,配合小炮的技能推開拉身位可以保證小炮可以安穩的輸出。後兩件裝備可以做出羊刀+巨殺的組合羊刀可以增加攻速疊加,讓小炮的輸出效率拉滿。巨殺可以更好的拉滿傷害,一定要讓小炮當C位,經過老馬多局的實戰經驗,小炮在早期帶裝備打工是效率最高、最強的。

邪惡小法師 維迦

維迦作為陣容的絕對核心,是要在所有的約德爾人的卡到達3星以後才能召喚出來,所以早期一定要給維迦預留核心裝備。吸血槍可以增加維迦的續航、回復能力,法爆拳可以增加維迦的爆發效果。最後一件裝備考慮出春哥,作為約德爾人的大哥牌,出個春哥可以增加維迦的容錯率。

三、運營思路

前期運營:

開局:

《金鏟鏟之戰》約德爾大王陣容出裝推薦

陣容開局優先考慮找大劍,可以合成的方向相對會比較多,例如吸血槍、春哥、飲血等攻擊型的裝備都是需要暴風大劍才可以合的,所以早期可以多沖暴風大劍,至少找3~4件。第二件找無用大棒,可以合成法爆拳、吸血槍等裝備,維迦比較需要這些裝備。反曲弓可以合成羊刀、巨殺等。約德爾人的陣容還是盡量往攻擊方向去走。

過渡推薦:

《金鏟鏟之戰》約德爾大王陣容出裝推薦

陣容是玩的約德爾人的體系,所以早期的過渡陣容直接上約德爾人,而且像1~2費卡早期依靠機率也很容易出牌。湊出3約德爾人羈絆以後可以盡早開始白嫖免費的約德爾人的卡,這樣在追三星方面就會變得更容易。薇古絲在這個陣容里是比較關鍵的,還是要早上為好。一般玩約德爾人的陣容採用的速6的打法,在6人口D牌出1~3費卡相對會比較容易一些。

《金鏟鏟之戰》約德爾大王陣容出裝推薦

搶6人口以後就可以直接上6約德爾人(畢竟約德爾人最貴的卡也才3費),在6人口可以放慢升人口的腳步,在6人口稍微多D一下卡,先把小炮、波比等低費卡星級拉高(這樣之後出沒三星的約德爾人就會更容易)。早期帶裝備的小炮一定要盡早拉升到3星,這樣戰鬥能力相對會強很多。等3費以下的約德爾人在早期都D到3星以後就可以上7人口去找3費的約德爾人了。這樣能更快的召喚維迦。(早期可以大膽D牌,不要怕不能三星,因為有約德爾人可以白嫖約德爾人)。風女對於陣容是比較關鍵的,可以給核心卡提供保護。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》約德爾大王陣容怎麼玩 約德爾大王陣容出裝推薦 _a732177

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments