《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

一、輔助

1、花間

日出江花紅勝火,春來江水綠如藍。大名鼎鼎的紅綠輔助中的綠,第一次承受攻擊閃避,不俗的奶量,魅惑、套盾以及大招全體增加50%的屬性,在花間之後開大招的輸出有多爆炸,誰用誰知道,花間的技能可以說沒有一個廢物技能,並且在很多時候可以通過放在後排,前20s讓對面兩個後排全都攻擊己方t,達到只觸發一次神器免死而不死人的局面,必帶輔助。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

2、恆山

日出江花紅勝火,春來江水綠如藍。紅綠輔助中的紅,超大量持續回血,封鎖敵人以及全體驅散負面,在恆山開大招的時候,你甚至對面20個人打你的t,他都不會掉血,紅綠在一起時,魅惑+封鎖兩個敵人,很容易造成5打3的局面,然後我方輸出大肆收割,必帶輔助。

3、鬼谷

我其實是個輸出。開局讓對方攻擊最高(這個不太記得了)和本方的同位置俠客互換位置,主動技能和大招都帶眩暈,經常可以做到全程暈住兩位俠客,而且鬼谷的大招是全屏攻擊+眩暈,經常你感覺他好像沒怎麼輸出,但是居然打出了成噸傷害。

4、神水宮

差一點進去國家隊。神水宮這張輔助其實非常強,首先起手控制對面攻擊力最強的俠客,並給對面減益,大招全屏,輸出控制技能都非常的不錯,可惜輔助紅綠在前,上場機會也只有烏龜和水系天機塔。

5、藥王谷

有容乃大。單論奶量,其實藥王谷應該是武林閒俠中最大的,可惜啟動太慢,荊棘光環反傷也不夠強力,和同陣營的花間比起來顯得太單一,後期很難上場,不過皮膚還是挺帥的。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

二、輸出

1、絕張

平民最後的拯救。這是一張68檔位的卡,卻擁有武林閒俠最強的輸出,絕張得定位清晰無比,優先攻擊最遠的敵人,帶破甲,帶燃燒,暴擊,爆傷,很高的攻速配上起手加屬性的秘籍,可以做到前8秒打掉對面一個敵人,你給他堆的多強,她就有多強除非對面有蒼雲,基本在10秒內可以形成5打4的局面,不同於五毒,九黎啟動略慢,絕張最強就是她一下一下的平a,而只是普通大俠卡的定位,讓她的獲得並不是很難,最強輸出,必帶良心卡。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

2、武當

陰陽卡的第二個排面。武當可以說是陰陽輸出中唯一對得起陰陽兩字的卡,起手劍陣帶控,第一次被攻擊直接推到最遠的一邊,大招6秒傷害不俗且帶控還能破盾,無論是對面陣容有刺客還是後排被保護的很好,都有非常不俗的效果,武當與絕張,輸出方式略有不同,在我看來兩張卡在輸出這方面是一個檔次的卡。

3、五毒

曾經的最強。在天下會沒出來的時代,五毒+天師曾是版本最強組合,五毒最大的缺點是大招啟動略慢,在上個版本中,只要放出大招,對面基本全部殘血,帶持續傷害,且五毒的攻擊帶吸血,殘局收割能力一流,一打三並不是夢想,可以新版本後削弱了五毒傷害係數,如果想用起來,需要吸星大法配起手內力,保證短時間內開出大招,正常持續傷害。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

4、九黎

木系輸出門面。九黎這張卡其實和五毒非常像,實際上陣容允許的情況下,兩張卡確實可以互換,主要缺點還是啟動太慢,大招傷害不俗加全體暈,和五毒一起在輸出卡的第二檔次。

5.純陽

萌新友好之星。純陽自帶減傷和回血,血量減少後攻速增加,輸出大部分靠平a,由於獲得難度較低,在新手期確實可以用一段時間,但是到後期輸出乏力,只在活動或者火系天機塔上場。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

6、六扇門

烏龜王。和大多數輸出有相同的缺點,啟動太慢,不過由於隨著時間增加,增加傷害,在打玄武是有非常好的效果。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

7、探花門

看起來很美×2。普攻600%,大招1000%,小李飛刀,例無虛發,又是一個看起來很美的俠客,可惜普攻6秒一下,在後期實戰中,實在沒給他太多時間,大家慎用。

《武林閒俠》武林閒俠前排角色解析

三、版本國家隊推薦

天下會+花間+恆山/鬼谷+嵩山/五毒+絕張替補:天師

有條件的可以天師+武當配起來,更貴也可能更強。

來源:遊俠網

《武林閒俠》前排角色有哪些 武林閒俠前排角色解析 _a732133

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments