《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情

銀燭秋光冷畫屏,輕羅小扇撲流螢。

江湖之中冷風漸起,寒意蕭瑟,風平浪靜之中又在醞釀著些什麼大事…

一、鑄劍山莊:兵器儲藏

七煞之亂後,受到波及的鑄劍山莊元氣大傷,新舊門主交替,歐潭林殫心竭慮想一挽其山莊頹勢。

但事與願違,江湖茫茫,一旦勢微,翻身何其艱難?

為了祖業不在自己手中斷送,歐潭林決定再開一次鑄劍大會,展示鑄劍山莊能展示出強大的鍛打能力,但鑄劍山莊已無任何神兵利器可供江湖瞻仰。

鑄劍大會臨近,一旦鑄劍山莊能展示出強大的兵刃,便可提高其江湖威勢,一掃頹勢,反之聲名盡毀,祖業消亡…

《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情

本次更新後,鑄劍山莊將新增兵器儲藏室,為滿足條件的俠士們開放,想妥善珍藏的橙裝,終於有地方可以替各位好好保管啦!

二、江湖雜談:不出戶知天下事

劍王閣裴甲光為何會冷不丁大宴賓客?

燕王府的總管為何動怒下人?

武侯祠的秘辛,叛徒究竟是誰?

天底下有三種刺客,是哪三種刺客?

上至江湖大秘,小到江湖風尚,一切的一切,將在最新一期《江湖雜談》為您揭曉。

《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情

三、十方異變,黑市動亂

十方集人多口雜,近日暗流涌動,地下黑市動盪洗牌,是有人走漏了風聲,還是有人暗中布局?

財神帖下落不明,更有不明人士拿出萬兩黃金,用以懸賞追蹤!

在那里,逃犯改頭換面,妓女可以從良,這是一個罪惡之地,是唯有金錢和欲望存在的地方!

你若踏進那片區域,就要隨時小心項上人頭!

《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情

四、服裝上新

本次更新煙雨暖暖持續上新,推出一套上架,通體墨色,冷酷肅殺。

《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情

【墨玄錦衣】

一套通體玄黑色的錦衫,腰間還附贈有一把金色匕首,配上干淨利落的袖口與長長的下擺顯得颯爽英姿,任是何人見到想來都會稱贊一句俊逸非凡。

來源:遊俠網

《煙雨江湖》11月更新介紹 兵器儲藏室上線十方集新劇情 _a732625

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments