《泰拉瑞亞》飢荒聯動種子分享

一、種子

種子代碼:The Constant

我們的游戲版本是v1.4.3,才能使用這個種子代碼,所以目前手機版玩家並不能遊玩哦

《泰拉瑞亞》飢荒聯動種子分享

二、飢荒聯動

《飢荒:聯機版》x《泰拉瑞亞》聯動更新「以眼還眼」現已發布,兩款游戲中均已上線聯動內容。

《飢荒:聯機版》中加入了頭目恐怖之眼,玩家可召喚雙子魔眼來增加游戲的挑戰。還有新的烹飪鍋食譜、小動物、3件套人物皮膚。12月下一個更新來臨前登陸游戲就能獲得能開出新皮膚的泰拉瑞亞箱子。

《泰拉瑞亞》中加入了飢荒主題的世界種子,輸入The Constant」(永恆領域)可以進入飢荒的主題世界,內含獨眼巨鹿BOSS。還有新的工具、武器、寵物、召喚物,還有大家熟悉的切斯特小跟班。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》飢荒聯動種子分享 飢荒聯動種子是什麼 _a732579

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments